Scroll to top

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Temps total18 min
Type de plat: Dessert
Keyword: Chocolat
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre

Instructions

ÉTAPE 1

  • Préchauffez le four th.7 (220°C).

ÉTAPE 2

  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec le beurre.

ÉTAPE 3

  • Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, puis le chocolat et le beurre.

ÉTAPE 4

  • Répartissez dans des ramequins allant au four et enfournez pendant 8 min.

Notes

Conseil : la proportion de "coulant" dépend de plusieurs facteurs. N'hésitez pas à varier différents facteurs dans pour trouver ce qui vous plaît le plus : taille du bol, temps de cuisson (dépend de votre four)...

Related posts

Post a Comment