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Fougasse d’Aigues-Mortes

Fougasse d’Aigues-Mortes

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Dessert, Gouter
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre (canne ou blanc)
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 4 càs de fleur d’oranger
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffez le four à 220 °C
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Verser la pâte sur une plaque avec des bords, préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner la fougasse 10 minutes en surveillant la couleur.
    Si elle brunit, écourter le temps.
  • Sortir la fougasse et parsemer sa surface de sucre et de fleur d’oranger.
  • Re enfourner pendant 10 minutes.
    La surface doit juste être dorée.
  • Laissez refroidir et déguster !

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