Scroll to top

Pizza au Chou-Fleur

Pizza au Chou-Fleur

Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 50 g de yaourt nature
  • 50 g de fromage rapé
  • 20 cl de coulis de tomate
  • Garniture pour pizza (thon, oeuf, jambon, champignons, olives, mozza…)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver puis mixer le chou-fleur pour obtenir un texture « semoule ».
  • Dans un récipient, battre les œufs puis incorporer le yaourt nature.
    Fouetter afin d’obtenir une préparation lisse puis incorporer le fromage râpé et enfin la semoule de chou-fleur, saler.
  • Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson en tassant bien la pâte.
  • Cuire à blanc 30 minutes.
    Si la pâte n’est pas assez dorée, poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Sortir la pâte du four puis étaler le coulis de tomate et garnir selon le goût et l’envie : thon + mozza // oeufs + mozza // Jambon + olives + mozza
  • Enfourner quelques minutes la pizza garnie.
  • Déguster chaud !

Related posts

Post a Comment