Scroll to top

Caviar d’Aubergines

Recette facile et rapide, idéale pour le début des beaux jours !

Caviar d’Aubergines

Type de plat: Side Dish
Cuisine: French
Keyword: Aubergine
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 grosses aubergines
  • 3 oeufs
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper les aubergines en 2.
    Les ciseler, ajouter un peu d’huile dessus et les faire cuire au four 35 à 40 minutes à 180°C.
  • Une fois cuites, retirer la chair et écraser-là avec une fourchette.
  • Incorporer les œufs puis saler et poivrer.
  • Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner 35 minutes à 180°C.

Notes

Vous pouvez servir ce caviar en entrée ou comme plat léger avec un coulis de tomates !

Related posts

Post a Comment